Sou Polícia, Militar ou Segurança Privado, posso adquirir um bastão extensível?

Solução Actualmente não.

Segundo a Lei n.º 17/2009, publicada no Diário da República, 1.ª série — N.º 87 — 6 de Maio de 2009, os bastões extensíveis foram classificados como uma arma de classe A, logo de venda restrita e proibida sem requisição oficial devidamente aprovada pelo MDN (Ministério da Defesa Nacional).