Como posso comprar na Loja online da Milicia?

Solução Para poder usufruir de todas as vantagens de ser nosso Cliente devidamente registado na Loja Online basta seguir o seguinte link: www.miliciapro.com/loja/registo.php, preenchendo os campos referenciados como necessários (que são 3). A qualquer altura pode aceder com os dados de utilizador e completar os mesmos, inclusivamente aqueles que dizem respeito à actividade profissional. Após o registo, basta colocar os artigos pretendidos no carrinho de compras virtual e clicar em "terminar compras" para aceder à plataforma de pagamento online.