Como posso receber os catálogos das marcas da Milicia.

Solução Actualmente não estamos a enviar catálogos para fora de Portugal, sendo assim se não morar no Continente ou regiões Autónomas, sugerimos que visite a área do nosso site com a versão dos catálogos em PDF (www.milicia.pt/media/?area=5), pode fazer o download sem qualquer tipo de custo adicional. Se mora em Portugal, basta aceder ao nosso site, registar-se e efectuar o pedido de catálogos no link "solicitar catálogo".

Qualquer tipo de pedido adicional deve ser encaminhado para webmaster@miliciapro.com.